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Pão de Queijo

Térreo

A Fábrica do Pão de Queijo é o setor mais recente no CPA. Surge em 2021 devido ao grande destaque do produto nas 18 unidades operacionais e pedagógicas do Senac Gastronomia.

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Além do pão de queijo, o setor se dedica à produção de um segundo item: o palito de queijo, que, com sua receita especial, representa uma das importantes inovações empreendidas pelo CPA.

Conheça a seguir um pouco da história do palito de queijo.

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Para responder a essa demanda, o setor adota a mesma linha de trabalho verificada no processo geral da área de Panificação: produz em escala industrial baseando-se em métodos artesanais, desde a seleção de matéria-prima natural até o escaldamento e a mistura da massa.

Esse modelo confere ao setor ganhos operacionais que refletem a estratégia de negócio da CPA:

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O processo de fabricação dos pães e palitos de queijo é apoiado pelo uso da dosadora de massas, equipamento responsável por padronizar o peso e a modelagem dos dois itens e assim aumentar a eficiência e a produtividade da operação.

Vamos ver como acontece o ciclo de produção deste setor?

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